Груз, грязь, грусть

Я не сумел поднять сей груз,
Груз воплощения мечты,
Груз интересного труда,
Груз мысли и чистоты.

Я не сумел отбросить грязь,
Грязь пошлости и наготы,
Грязь опреснения мечты,
Грязь животной суеты.

Я не сумел умчаться в грусть,
В грусть наслаждения любви,
В грусть воплощенной красоты,
В грусть слёз и доброты.


Рецензии