Январь пошёл на завершение...

Январь пошёл на  завершение,
Дни новым веяньем полны:
У Водолеев – дни рождения,
У Овнов – ожидание весны.

Всё как обычно, как положено –
За январём всегда февраль.
Всё прошлогоднее низложено
И медленно, с трудом, уходит вдаль.

Во мне такое настроение,
Как, в целом, у моей страны:
У Водолеев – дни рождения,
У Овнов – ожидание весны.

Страна и люди крепко связаны,
А у страны – тернистый путь,
И дни рожденья как-то смазаны,
А ждать приелось так, что просто жуть.


Рецензии