Под звук дождя

Под звук дождя
Раскаты грома.
Тебе всё это так знакомо.
Один опять,
В тени другого.
Поверив, ждать чего-то снова.

Под небесами
Решают за нас
Стоишь на грани
Всё это сейчас

Холодный взгляд
Расплавит мысли
Где твой заряд?
Живёшь со смыслом?
Ответа нет. Есть предрассудки.
Порой от этого становится жутко.

Под небесами
Решают за нас
Стоишь на грани
Всё это сейчас


Рецензии