я тебя вспоминал

Мне нужна с тобой целостность,
а то вычерчиваю всякую ересь
про любовь и ненависть...
(не важно что написать здесь)
Смысл не в контексте, не в контакте
нам не быть вместе.
Любить себя и я пробовал,
но не нашел в бесконечности
Глубины противоположных зеркал.
ты заикала - я тебя вспоминал.


Рецензии