О чем тужить?..

У Вас в запасе  сотни тысяч
рублей,
а может быть,
минут.
- Мне капельку взаймы дадите?
- Что, Вам, боитесь, не вернут?

- Верну.
Известно, 
время - деньги,
И я спешу их обменять,
Не потеряв в эквиваленте -
Страх перед жизнью
не унять.

Все убывают, убывают,
Часы мои, секунды, дни...
На свете  всякое  бывает,
И хитрецы - не мы одни.

Пожив на свете, понимаю,
Что должным
не желаю быть.
Секунды со счетов снимаю:
- Пока я жив,
о чем тужить?


Рецензии