Чукуряшка

Собери для меня листья кленов в конце сентября,
Подари мне на память улыбку, всего лишь улыбку..
Я мечтала, мечтаю и буду, наверно, мечтать,
Но мечтанья-гулящая почва.. Мне зябко и зыбко.
Угости меня лучиком солнца в тени по утру,
Я оставлю тебе самый теплый из собственных взглядов.
Может, завтра, для нас, кучи пепла опять зацветут,
Может быть, мы получим от неба пушинку в награду...
Расскажи мне свой самый печальный из сбывшихся снов
Я тебя успокою, поведав и свой-самый страшный...
А давай, раскачаем качели из сотен миров
И совьём разноцветный туман?...
Я люблю...
Чукуряшка.


Рецензии
Так мило ^^)

Занзибар   05.04.2010 06:25     Заявить о нарушении
:) Спасибо :)

Астаротт   05.04.2010 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.