Улыбка

И было светло...когда погас свет
И было смешно...когда закочился смех
И раскрасили в яркий цвет, лица
Для нас ночью, солнце, нам не спитца
Радость накатила...ночи без сна
Смеётся мир...он сошёл с ума
Мы весёлые бандиты...
На плечах нашито...
Мы радость...сбросим гадость
Улыбка наша гордость!!!


Рецензии
молодец
:))))))))
:))))))))
:))))))

Ли Ван До   08.11.2009 15:38     Заявить о нарушении