От скуки дохнут мухи

От скуки «дохнут» мухи,
Лежат тут кверху брюхом,
А мне так одиноко,
За что такие муки?!?

Я гибну, как букашка,
Я опустила руки,
Мне хочется кричать им:
«Назад вставайте, суки!!!»

Сложив тоскливо крылья,
И ножки свесив вяло,
Глазёнки закрывают -
Зима врасплох застала…


Рецензии