Галилео Галилей

I


................а....в
..........в................с

..е................................е

р....................................т

т....................................а

..и................................к
.................................и
......т.......................а
..........с...............н
...............я....о


II


................а....в
..........в................с

..е................................е
..............средне
р............вековь.............т
..............еинкви
т............зиторы............а
..............костры
..и................................к
.................................и
......т.......................а
..........с...............н
................я....о


III

..............средне
..............вековь
..............еинкви
..............зиторы
..............костры


Рецензии
Супер! очень рекомендую это анонсировать. "А все-таки она вертится!". Инквизиция, выкуси.

Зимин Илья   05.11.2009 03:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Илья! Этому стихотворению 45-50 лет, а ничего не изменилось. Советуете, анонсировать. А зачем? Впереди много времени, если не у меня, так у самого времени.

Каркай Икс Сибино   05.11.2009 11:54   Заявить о нарушении
Мудро сказано.

Зимин Илья   05.11.2009 13:08   Заявить о нарушении