Остаться или сбежать?

Что делать, когда умирают?
В что верить, когда везде смерть?
Проблемы нас окружают…
Что делать, когда выхода нет?!

Без смысла ли жизнь проживаем?
Без меры желанья у нас.
Идти ли куда направляют?
Остаться или сбежать?

Неизбежно паденье после громкого взлёта…
Мы потеряны в этом мире навек.
Мы лишь капля, лишь часть механизма.
Что же значит слово «человек»?


Рецензии