Я тебя отпускаю...

Музыкальный каст:
Я тебя отпускаю…
Слышишь, не грусти!
И за всё прощаю -
Ты меня прости...
Обжигает солнце
Наш последний миг.
Грусть моя до донца
Выпита… Что сник?
Видишь, я не плачу…
Не жалей меня!
Cвою боль запрячу
Среди сует дня.
Я тебя забуду...
И назло страстям
Вновь счастливой буду!
Будь же счастлив сам!

2002 год


Рецензии