Мигрень

Кровоточат десна,
Полный рот крови и слюны.
Даже, не чувствуется вкус
Спелых мандарин.
И сидя на стуле,
Откинув затылок на спинку.
Чувствуется новый прилив,
В котором бьются дельфины.
Отбивая хвостами ритм,
Об кости черепной коробки,
Пульсируя в виске твоем,
Будто загоняя в него скобки.
Тебя это вводит в ожиданье паранойи.
И где-то слышен звук -
Серой ряби, морского прибоя.
Все эти ощущения,
Лишь вводят в преддверие.
Маленького ужаса, новой фазы мигрени.


Рецензии