Не без названия

Как близок свет
             В конце тоннеля.
Объемен, бел.
             Светлей чем мел.
Он осязаем.
           Слышен.
                Виден.
Попробуй
       дотянись.
Как смел в минуту упоенья жизни,
Сорваться в миг столкнувшись с миром?
Разряд. Ещё разряд. Живи.
Дыши. Сочувствуй. Полюби.


Рецензии