***

Давайте скрасим быт наш пресный,
Хоть чем-нибудь,но интересным.
Цвета, чтоб радовали глаз...
Вот жёлтый - этот в самый раз!!!
Замки на двери, окна в "клетку"
И каждому на спину метку
(От счастья мокрые штаны)
И на прогулку вдоль стены..


Рецензии