без названия

23 декабря 2008 в 22:24

Киевское метро.
Остановки.
Реклама.
Противный голос.
Цветная поцарапанная пленка
Которой никто не верит
Как глазам.
Двойная ложь.
Или же двойная правда.
Много шума.
Слишком много.
Бабочки тут бы не выжили.
Они попросту не захотели бы тут жить.


Рецензии