Разочарование

Я буду сильнее,
Глаза подниму,
Пристольные взгляды
К себе притяну.
Помимо теченья
Все мысли мои.
Не справлюсь с волненьем-
Нет другого пути…

Одно разочарованье приносит новый день.
Весь серый, без вниманья…
Куда идти теперь?
Есть лужи, что как море
И их не обойти.
Оставить их в покое,
Чтоб скрыться и уйти.
Захлопнуть громко двери опять не удалось.
Наверное «не время»,
Я буду ждать «авось».
Как хочется «со смыслом»
Мне в мире этом жить,
Как сложно нам поверить,
Что жизнь не изменить.
Как холодно в пустыне,
Где солнца уже нет.
Зачем мне верить в «Чудо»?!
В рекламе его нет.


Рецензии