Предатель

Слова того гимна встают в горле комом,
Гимна страны, в которой родился.
Ты не считал ее своим домом.
Родину предал, ушел заграницу.

Одного не учел – в разгаре война.
Ты думал, что враг в ряды свои примет.
Предавший однажды предаст и не раз.
Таких убивают, проклинают их имя.


Рецензии