Надежды обывателя

             Посвящается тем,
             кого это касается...

Когда устанут сердце рвать
Суетные мечты -
Свечой церковной благодать
Откроет Истины черты...
И Духа Святого огонь
Мне обожжет мой бедный разум -
Моя открытая ладонь
Раздаст весь хлам! Иконостасы
Разверзгнут клады предо мной...
И Бог, Творец, Создатель мой
Меня всемилостью поманит...
Пойму тогда Его ЛЮБОВЬ!
И мир мне мил и ясен станет.
Ну, а пока - дышу с трудом
И напрягаюсь ежечасно...
И строю город - свой Содом...
Дышу напористо и страстно...
Пылает эго "крутизной",
Горят глаза суетным светом...
Волной незримою - ЛЮБОВЬ -
На все вопросы даст ответы.


Рецензии