душевный вальс

не обмануть себя в который раз...
и не отдаться призрачным соблазнам
один лишь раз,позволив.только раз...
немножечко подумать о прекрастном

а жить уже не знаю по иному
где нет его бездонных синих глаз
я отдаю себя,где так спокойно
уносит в океан душевный вальс
 


Рецензии