Тоска

   
    Все былое ушло, не вернется..
    Лишь в огоньком остается
    В небо звездное вдаль улетает
    И мечтою о прошлом страдает
    Все стихи почему-то такие
    И не пишутся мне другие..
    В жизни ничего не меняется
    Лишь душа одиноко слоняется..


Рецензии