Нам не дано предугадать

Нам не дано предугадать
Как наше слово отзовется
Порой печаль в душе стоит,
А кто-то над тобой смеется

Себя выплескивать стремясь,
В проблем решении надежде,
К душе иной глухими остаемся
И одинокими как прежде

Миры, как разные планеты
В бездонном космосе летят
И иногда сближаясь где-то,
На траекторию свою спешат

Но говоря на разных языках,
Перебирая струн созвучия души,
Чужому миру открываются врата
В порыве грусти, радости, любви


Рецензии