Моей кошке

Моя кошка похожа на кролика,
Кроличьи ее ласки.
Ее хитрые глазки
Глядят неспело-лимонной тишью.
Ночь крадется домовой мышью,
Глотая кусками солнце,
А моя кошка лимонной тишью
Глядит в небольшое оконце.
Глядит она, созерцая небесную эту лазурь.
Глядит она, заедая лазурь
Смутной зеленью цветов.
Моя кошка похожа на кролика,
И дышит, как кролик, она.
Быстро, но не сбиваясь, стучит
Маленькое сердечко котокролика.


Рецензии