***

Сегодня дождь с утра прошёл
По городу мечты моей,
Почистил улицы и парки
Повсюду влажностью своей.

Забрал последний голос лета
И небо серостью покрыл,
С деревьев листья смёл забвенно,
Но лета жар я не любил.

Мечтал о золоте осеннем.
Мечтал об этой тишине.
Мечтал о ливне на рассвете.
И вот мечта пришла ко мне.
(15 октября 2009)


Рецензии