Я вас ждал...

Я вас ждал, не дождавшись в угарном чаду
Я искал..без надежды что снова найду
В неразгаданных линиях на ладонях судьбы,
В ароматe лилейном в садах тишины..

И совсем уже ночью, в полусне..в полумгле
Ресторанчик- кораблик вдруг привиделся мне
И не помню уже как взошел на причал
И не помню что ел и чего заказал...

Помню в самом конце непростое вино
Помню как мою кровь...вдруг согрело оно
...Старика официанта..или кем он там был..
Чей корабль в темных водах уверенно плыл..

И остатки сознанья уж теряя совсем
Как я все осознал, как простил все и всем..
Как разбитой посуды собирая урон
Улыбался старик с черным бэджем ”Харон”...


Рецензии