Так много времени прошло

Так много времени прошло
С тех пор, как я в тебя влюбилась.
Ни мне судить что хорошо,
Но я, поверь мне, удивилась,
Что столько месяцев и дней
Тебе храню я честно верность.
Мне сложно без тебя теперь,
Ведь вместе быть нам так хотелось.

Холодная, унылая зима
Была нам временем для встречи.
И ты ушёл, она ушла.
И без тебя так скучен вечер.
Уже весна почти прошла,
Но нет тебя со мною рядом.
Я так скучаю без тебя
И встретиться мечтаю взглядом.
Но мне не скоро будет честь
Вновь уповать в твоих объятьях.
Н ведь мечта такая есть,
И я люблю, мечтаю страстно
 Тобою быть, пусть не сегодня,
Не завтра, может через год,
Ведь быть с тобою очень сложно,
Но смогу, ведь ты же смог
Прожить вне дома очень долго.
Я далеко так от тебя,
Но я дождусь, пусть очень много,
Ведь я люблю, а ты меня.
(13 мая 2009)


Рецензии