Ты далеко, я здесь одна

Ты далеко, я здесь одна.
Душой и сердцем за тобою.
Летают мысли в облаках.
Ты стал теперь моей судьбою.

И нашу встречу не забыть.
Твои глаза первоё слово.
Хочу с тобой сейчас я быть,
Ловить момент и быть с тобою.
(20 марта 2009)


Рецензии