Продолжение

Ветер волосы мне растрепал.
И промокла я снова до нитки.
Не легко будет, ты это знал.
И все дни для меня словно пытки.

Жить мечтой очень сложно, поверь мне.
Слышать голос, но не ощущать.
Между нами дороги время.
Я хочу тебя просто обнять.

Я не знаю, о чём ты мечтаешь.
Я не знаю всех мыслей твоих.
Я надеюсь, что тоже скучаешь.
Всё на свете для нас лишь двоих.

Я промокла от слёз и от мыслей.
Что там будет потом, впереди?
Я живу сейчас пасмурной высью.
Я люблю, и ты тоже люби.
(21 января 2009)


Рецензии