Господи...

Господи ты боже мой,
пожалей меня родной,
от судьбины избавь злой,
Дай мне справиться с тоской,
Обрести мне дай покой...

Дочь растет,а я всё маюсь.
Извела меня тоска,
а в кармане не гроша.
Ах веди меня,судьба,
   по велению творца,
К моей милой и родной,
что в прошедшем вдруг осталась.
 
Эх,веди меня,судьба...
Тело жаждет нежных ласк,
Губы жаждут поцелуев,
   её речи так волнуют,
А в кармане не гроша.

Заменить чем дочке мать?
Где найти душе усладу?
Мне от жизни много надо.
А в кармане не гроша.
   


Рецензии