Мы во сне

Молчание в тишине
Здесь мы не живы- мы во сне.
Когда нам хочется бежать,
Стоим на месте- не сбежать.

Всё как во сне, реальней мысли.
Поверь в иллюзию своей жизни.
Давление холодом, и нет тепла,
Солнце светит, но оно не звезда.
Мечты и планы- повод раны.
Для тех, кто поддался нету славы.

Я репетирую- стоп игра!
Но не проснуться…Не настала пора.


Рецензии