Гид по снам

Я в сон иду, укрывшись пледом,
протяжно, сладостно зевнув.
И вы идите за мной следом,
я вам такое покажу!!!

Вот пойма. Вся она в тумане,
знать утро..., ржанье жеребца.
И видим как на расстояньи
цапля входит в облака.

Теперь давайте вознесёмся,
увидим рябь речной волны.
И там, в ветрах мы засмеёмся
от охватившей нас любви.

А любовь здесь внеземная;
и в каждом мускуле звенит.
И добрых духов привлекая
нас волшебством своим пьянит.

Вон там,- в овражке колокольчик
не ярко, матово блестит.
На мысли светлые наводит,
из недр его романс звенит.

Ещё кукушка за овражком
года, беспечная, даёт.
И нас одарит ненароком,
в замен, лишь, седину берёт.

А как наглядно счастье наше?!
Увидьте там луга в цвету.
И час от часу оно краше...
Я вам, любимые, дарю.


Рецензии