Зависимость

Я впадаю в зависимость
-ощущенья немыслимы…
В нашей жизни нет истины,
И мы стали зависимы:
Подконтрольны решения,
Наши мысли, движения,
Мы слепые в забвении,
В нашем мире без времени.
Мы в трясине, мы в пропасти,
И живём в невесомости,
В наркотической слабости,
Симуляции радости.


Рецензии
Краткость - сестра таланта!

Михаил Гук   01.07.2010 01:34     Заявить о нарушении