Мой день

Карандашом я рисовала_свой день
Всё в серых красках описала_я тень
Как мне забыться я не знаю_лететь
Всё что теперь мне оставалось_Жалеть!

Припев: 
                Мой день- моя беда!
                Моя тень- моя страна!
                Мой крик- мой зов души!
                Мой век- зла и лжи!

Зачем смеяться для улыбки_пустой
И вот опять проходишь мимо_постой
Ты знаешь как мне приходилось_страдать??
И вот опять мне остаёться_кричать!

(услышь мои крики,глаза подними!
Нам некуда деться- везде тупики!)


Рецензии
Очень понравился. Образ, смысл, суть... Всё описано блестяще

Михаил Гук   01.07.2010 01:33     Заявить о нарушении