Айсберг

Ты  Айсбергом  прослыл  по  жизни,
Холодной глыбой  льда...
Ты прячешь взгляд  под покровою маски.
Но  знаю,  такая  теплая  у  тебя ДУША.

В  ночи  я   одинокую  зажгу  свечу.
Наделю  ее  огонь , силой  страстною...
Чтоб  осветить  путь к сердцу  твоему,
Чтобы льдинка стылая превратилась в кровь
                горячую.

Пусть  кипит  в   твоих  жилах  кровь,
А  твоя ДУША  счастьем  светится.
И  растаешь  ты,  Айсберг - человек,
Когда  наши  глаза  встретятся....


5.11.2009


Рецензии