Уже не те...

Я помню все прикосновенья наши -
так время прикасается к мечте.
Сегодня ты юна, а я постарше,
и всё же мы с тобой уже не те...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Интернет-копилка


Рецензии