Пустота

Пустые лица. Пустота между строк.
Зачем лечиться? Нас лечит только Бог.
Мы умираем, и нету здесь конца.
Мы в рай взлетаем, иль в пропасть навсегда!

Кто не сдаётся, кто в шаге от судьбы,
Для тех проснётся их мир без пустоты.
Совсем несложно забыть себя сейчас,
Ведь мы теряем свободу каждый час!


Рецензии