Суета

Мысли заходят в тупик
Подумать только, но тут сразу крик
Допоздна я останусь не спать
Всё что волнует меня никак не сказать
Нас с детства учили молчать
Мы пытаемся снова огонь наш унять
Но как не сойти тут с ума?
Ведь каждый наш день – одна суета!

Припев:
                Сново страх пред никем заставляет не спать.
                Сново капли надежды нам дают силы ждать.
                Сново миг улетает, его не вернуть.
                Сново строить сначала нарушенный путь.

Причина несчастья - беда
Что крадётся за нами всегда не одна.
От неё мы не можем сбежать
Судьба нас находит, её не унять.
Для чего мы на свете живём?
Почему мы себя никогда не спасём?
И как не сойти тут сума?
Ведь каждый наш день – одна суета!


Рецензии