Зачем Я должен побеждать СЕБЯ,

Зачем Я должен побеждать СЕБЯ,
ТоварИЩ, господИН, ФИЛОСОФ?!
Я понимаю, ты ведь ЛАО-ЦЗЫ,
А Я всего лишь - ЧЕЛОВЕК СЯРОЖА!

Пред ПАПОЙ все, мы Дети, КАК РАВНЫ,
Судьба уложена пред нами.
Да, жизнь прекрасна, от ума
И Я Дурак тебя читаю.

История Китайской Философии.
Москва. //Прогресс//1989г.


Рецензии
Зачем я должен побеждать себя?

Классный вопрос!

С уважением,
Виталий

Нерыдайидальго   01.12.2009 10:51     Заявить о нарушении