Зачеркнем прошлое

Милый, любимый, нежное солнышко,
Слышишь, давай зачеркнем наше прошлое!
Больше ни слова о том, что нас мучило,
Било, терзало или просто наскучило;

Только лишь то, что сейчас у нас на сердце:
Ласки, любовь, наслаждения радости,
Счастье быть вместе, держать тебя за руку,
Счастье ловить поцелуи под радугой...

Слышишь, любимка, клянусь своим разумом -
Крепкими нитками с тобою мы связаны!
Все, что попросишь, все, что захочется -
Только будь рядом, котенок мой солнечный!!!


 


Рецензии