Когда никто не ждёт

Когда никто не ждёт, беда всегда идёт
И скрывшись в тишине, поджидает нас везде.

Вдруг открываешь глаза и не можешь понять
Куда провалиться, куда убежать.
В боязни с надеждой ты думаешь_сон,
Но не будет как прежде, ведь это точно не он.
А сердце стучит, вырываясь с груди.
Кто за жизнь не боится? На себя ты взгляни.
Всё как в страшном кошмаре, оживает наш страх.
Мы горим, но в пожаре огонь в наших сердцах.

Припев:
 
Сложно поверить, пока не случиться
Невозможно понять и возвратиться
Не принять, чтоб за жизнь ухватиться
Не поверить и снова в горе убиться

Взрываются мысли.И зачем смысл искать?
Ведь мы все тут зависли и нас некак спасать.
Ценой своей крови мы уйдём навсегда.
Мы умрём все от боли, от злого греха.
От холода, боли куда убежать?
Куда без любови наши жизни девать?
Держи руку на пульсе, чтобы он не пропал,
Никогда не сдавайся, чтобы не проиграл.


Рецензии