***

С деревьев падают листы
Все пожелтели. Умирают.
Но где-то в почках спят цветы,
Что вновь весною расцветают.

Как листья с ветки мы с тобой
Слетим пушинками с ладони.
Не загрустит наш шар земной,
А близким от потери больно.

Но ничего не изменить.
Закон земной суров и верен.
Любимых некем заменить
И в сердце раны не измерить.


Рецензии