Путаница

   ПУТАНИЦА

Перепутались дни
И любви берега.
Перепутались жизнь
И былая судьба.
Перепуталось всё.
И мелькает сплетясь,
То, что было давно,
То, что с нами сейчас…
Кто был очень любим,
Стал сегодня гоним.
Кто простился навек,
Возвратился назад.
Перепутались цифры,
Дороги, дома…
Перепутались Солнце,
Луна и Земля…

Перепутались даже
Поэта слова,…
Перепутался облик
Вселенной, а зря.



(из моего первого сборника стихов: "Актриса без роли"2005)


Рецензии