Надоело...

Надоело, надоело
Надоело мне молчать..
Надоело мне томиться
Надоело мне скучать...

И не знаю как быть дальше
и не знаю как мне жить..
Может умереть пораньше..
Тем самым грусть всю утопить..


Рецензии