Просто...

просто листья.... просто иней... просто - синяя вода...
просто осень не уходит... просто жизнь течет не зря...
просто в чаще заблудиться... просто - к счастью наугад...
просто мы не позабыли... про дорожку в листопад...


Рецензии
Очень просто и романтично.

Елена Толчина 57   27.03.2013 06:54     Заявить о нарушении