***

День прошёл-такой усталый,долгий,
День прошёл,как будто не было его,
Таких дней,как этот,будет много,
И об этом дне не вспомнят ничего.
Отчего же мы так торопливы?
Для чего куда-то всё спешим?
И к себе мы так не щепетливы-
Всё бежим зачем-то,всё бежим.
Вот почему нам кажется,что жизнь вся скоротечна,
Вот почему мелькают быстро дни-
Себя в рабы деньгам мы отдаём беспечно
И забываем о спасении души...


Рецензии