Ангел...

День померк в темноту...
Ангел кружит над нами.
Я, как волк, смотрю на луну
И хочу на свободу, что за чертами.

За чертами любви и страданий,
За чертами безумного дня...
На свободу от смутных мечтаний,
Там, где есть только ангел и я.

Ангел в небе летает так грустно,
Но не слышит совсем он меня.
И вопрос задаю я напрасно...
- Ангел в небе! Как жить не любя?


Рецензии