Бывает так, что нужно очень мало

Бывает так, что нужно очень мало:
Чтоб были море, ветер и луна,
И чтоб щипала ноги и ласкала
Кипящая соленая волна.

Чтоб можно было окунуться в небо,
В его глубин густую синеву
И пожевать простую корку хлеба,
Бросая крошки голубям в траву.

И наслаждаться радостью покоя,
И тем, что есть ты в данный день и час,
Что можешь просто быть самим собою, —
Не важно, в первый иль в последний раз.


Рецензии