Ради этого стоит жить

Ради этого стоит жить,
Чтобы счастья момент ощутить,
Чтоб на время забыться в пути,
Чтоб ходить по этой Земле.

Ради случая хочеться жить,
Чтобы случай всё мог изменить,
Чтоб поверить смогли мы в себя,
Чтоб узнали- надежда сильна!

Ради этого стоит жить,
Чтобы сердце кому-то дарить,
Чтоб в замен ничего не просить,
Быть любимым и просто любить.

Ради этого стоит терпеть,
Чтобы делать, потом не жалеть.
Чтобы время нам зря не терять,
Но не вздумать тогда унывать.

Ради этого стоит жить,
Чтоб родиться, рости, не тужить...
Чтобы детство и юность прошла,
Чтоб запомнилась нам навсегда...


Рецензии