Я думал, что когда уеду...

        * * * * *
Я думал,что когда уеду,
То всё забудется,пройдёт,
А мои горести и беды
Пурга шальная унесёт.

Надеялся,что вновь воскреснет
Душа моя и оживёт,
Что интересной новой песней
Любовь другая позовёт,

Но в сердце ты сидишь занозой.
И мучит болью,сердце рвёт
Печаль
     шипами чёрной розой,
Душе покоя не даёт.

Июнь,66
Поезд  Киев---Владивосток


Рецензии