Извини

Не грусти мой милый друг, не надо
Извини, что я обидела тебя
Не хотела, сам об этом знаешь
Просто получилось так и вот,
Я сама себя за это упрекаю
Обвиняю, злюсь, кричу, ругаю
Хорошо, что ты не слышишь это всё.
Никогда тебя я больше не обижу.
Не хочу я видеть грусть в твоих глазах…
Жаль, что ты сейчас не рядом.
Извини малыш! Прости за всё…


Рецензии