Ангел

Помоги мне не заплакать,
Успокой меня, прошу.
Я не знаю где ты, кто ты
Я так больше не могу.
Знаешь, мне сейчас так сложно,
Что не высказать тебе.
Просто очень одиноко,
В этот миг моей душе.
Ты приди ко мне внезапно,
Хочешь в сон, а хочешь в явь.
Сделай так чтобы понятно
Стало мне, ты так направь.
Прикоснись губами счастья,
Как ребенка уложи,
Обними руками друга,
На колени положи.
В облаках меня баюкай,
Теплым небом ты укрой,
А луну подай мне в руки,
И ложись тогда со мной.
Мне с тобой уснуть не сложно,
Только я ведь не хочу!
Я с тобой побуду можно?
Ведь когда еще смогу!
Твои крылья, можно трону?
Настоящие? Летят?
Я хочу такие тоже!
Почему же все твердят:
Что летать нам не возможно,
Мы же люди, а не вы,
«Глупость это-все возможно,
Если очень хочешь ты!»
Мы с тобой ведь полетаем?
Только ты не уходи!
Будь со мной ты только рядом,
Что не так тогда прости!
Но куда же ты уходишь?
Утро. Черт. Пора вставать.
Вновь окно. А где же ангел?
Я одна и вот опять:
Новый день, проблемы, скука.
Жалко он сейчас с другой.
И любовь все та же СУКА!
Просто мир сейчас такой!


Рецензии